300g (fromage + liquide) par sac
Idéal pour une fondue au fromage en solo ou pour déguster en entrée à deux!
Préparation
Chauffez, tournez et dégustez...
Verser le liquide dans un caquelon à fondue sur une cuisinière, ajouter le fromage et porter à ébullition à feu vif à 85 °C minimum en remuant constamment avec une cuillère de bois.
Recettes et ingrédients
Demi-sachet de la fondue Suissesse
Gruyère et Emmental suisse (lait cru de vache, culture bactérienne, sel, présure), vin blanc (sulfites), ail, kirsch, fécule de maïs.
Demi-sachet de la fondue Brassicole
Gruyère et Emmental suisse (lait cru de vache, culture bactérienne, sel, présure), bière (eau, levure, malt, houblon), ail, fécule de maïs.
Demi-sachet de la fondue Edelweiss
Gruyère et Emmental suisse (lait cru de vache, culture bactérienne, sel, présure), vin blanc (sulfites), ail, persil, kirsch, fécule de maïs, mélange d’épices, moutarde.
Pourquoi nos fondues sont sans lactose?
Les Fromages de suisse, Le Gruyère AOP suisse, Emmentaler AOP suisse, Appenzeller®, Tête de Moine AOP, Tomme Vaudoise, Vacherin Fribourgeois AOP, Sbrinz AOP, Tilsiter, Vacherin Mont-d’Or AOP, Etivaz AOP, Fromage des Grisons, Raclette du Valais AOP, lorsqu’ils sont prêts à être consommés, sont exempts de lactose, car durant leur fabrication celui-ci est entièrement transformé en acide lactique et autres substances par les bactéries lactiques.
Conservation
Le sachet se conserve 25 jours au réfrigérateur.
Possibilité de le congeler pendant 4 mois.
Découvrez les nombreuses façons de manger une fondue au fromage
Nos authentiques fondues au fromage suisse peuvent s’avérer le compagnon idéal de vos activités extérieures estivales.
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