6 sachets x 550g (fromage + liquide) par sac
Ne soyez jamais pris au dépourvu! Idéal pour les soupers organisés simplement!
Préparation pour chaque sachet
Chauffez, tournez et dégustez...
Ingrédients
Fondue au fromage L’Alliance
Gruyère AOP et Le Freddo (lait cru de vache, culture bactérienne, sel, présure), vin blanc (sulfites), ail, kirsch, fécule de maïs.
Fondue au fromage Moitié-Moitié
Gruyère AOP et Vacherin fribourgeois AOP (lait cru de vache, culture bactérienne, chlorure de sodium, sel, présure), vin blanc (sulfites), ail, kirsch, fécule de maïs.
Fondue au fromage Edelweiss
Gruyère et Emmental suisse (lait cru de vache, culture bactérienne, sel, présure), vin blanc (sulfites), ail, persil, kirsch, fécule de maïs, mélange d’épices, moutarde.
Fondue au fromage Suissesse
Gruyère et Emmental suisse (lait cru de vache, culture bactérienne, sel, présure), vin blanc (sulfites), ail, kirsch, fécule de maïs.
Fondue au fromage Valaisanne
Gruyère et Emmental suisse (lait cru de vache, culture bactérienne, sel, présure), vin blanc (sulfites), tomates broyées, ail, épices, fécule de maïs.
Fondue au fromage Brassicole
Gruyère et Emmental suisse (lait cru de vache, culture bactérienne, sel, présure), bière (eau, levure, malt, houblon), ail, fécule de maïs.
Conservation
Les sachets se conservent 25 jours au réfrigérateur.
Possibilité de les congeler pendant 4 mois.
Découvrez les nombreuses façons de manger une fondue au fromage
Nos authentiques fondues au fromage suisse peuvent s’avérer le compagnon idéal de vos activités extérieures estivales.
Lire l'article