La Fondue L’Alliance est finaliste du Mondial de Fondue 2023! En savoir plus >
550g (fromage + liquide) par sac
Idéal pour un repas de deux bons mangeurs ou en entrée pour 6 à 8 personnes.
Préparation
Chauffez, tournez et dégustez...
Verser le liquide dans un caquelon à fondue sur une cuisinière, ajouter le fromage et porter à ébullition à feu vif à 85 °C minimum en remuant constamment avec une cuillère de bois.
Ingrédients
Gruyère AOP et Le Freddo (lait cru de vache, culture bactérienne, sel, présure), vin blanc (sulfites), ail, kirsch, fécule de maïs.
Conservation
Le sachet se conserve 25 jours au réfrigérateur.
Possibilité de le congeler pendant 4 mois.
Découvrez les nombreuses façons de manger une fondue au fromage
Nos authentiques fondues au fromage suisse peuvent s’avérer le compagnon idéal de vos activités extérieures estivales.
Lire l'article