Ce produit est disponible en exclusivité en ligne et à notre magasin de Val-David.
Malheureusement, nos délicieux Croc'Fondue ne sont pas disponibles dans d'autres points de vente pour le moment.
216g par barquette x 6
Idéale en entrée, en tapas ou en accompagnement.
Préparation
La présentation des Croc’Fondue est simple et rapide : retirez la barquette congelée de l’emballage et enfournez-la au four durant 15 minutes à 375°F, puis faites-la griller sous l’élément du haut durant 2 minutes supplémentaires.
Recettes au choix et ingrédients
Fondue au fromage Suissesse
Gruyère et Emmental suisse (lait cru de vache, culture bactérienne, sel, présure), vin blanc (sulfites), ail, kirsch, fécule de maïs.
Fondue au fromage Moitié-Moitié
Gruyère AOP et Vacherin fribourgeois AOP (lait cru de vache, culture bactérienne, chlorure de sodium, sel, présure), vin blanc (sulfites), ail, kirsch, fécule de maïs.
Fondue au fromage Brassicole
Gruyère et Emmental suisse (lait cru de vache, culture bactérienne, sel, présure), bière (eau, levure, malt, houblon), ail, fécule de maïs.
Fondue au fromage L’Alliance
Gruyère AOP et Le Freddo (lait cru de vache, culture bactérienne, sel, présure), vin blanc (sulfites), ail, kirsch, fécule de maïs.
Fondue au fromage Edelweiss
Gruyère et Emmental suisse (lait cru de vache, culture bactérienne, sel, présure), vin blanc (sulfites), ail, persil, kirsch, fécule de maïs, mélange d’épices. Peut contenir des traces de moutardes.
Fondue au fromage Edelweiss et Suissesse
Edelweiss : Gruyère et Emmental suisse (lait cru de vache, culture bactérienne, sel, présure), vin blanc (sulfites), ail, persil, kirsch, fécule de maïs, mélange d’épices. Peut contenir des traces de moutardes.
Suissesse : Gruyère et Emmental suisse (lait cru de vache, culture bactérienne, sel, présure), vin blanc (sulfites), ail, kirsch, fécule de maïs.
Ingrédients du pain
Farine de blé non blanchie enrichie, eau, sel, levure, farine d’orge malté, acide ascorbique, amylase, xylanase, glucose-oxydase, lipase.
Contient : blé. Peut contenu : Lait, oeuf, soya et sésame.
Conservation
Une fois vos Croc’Fondue reçus chez vous, mettez-les au congélateur. Pour un résultat optimal, il est préférable de les enfourner congelés.
Découvrez les nombreuses façons de manger une fondue au fromage
Nos authentiques fondues au fromage suisse peuvent s’avérer le compagnon idéal de vos activités extérieures estivales.
Lire l'article