550g (fromage + liquide) par sac
Idéal pour un repas de deux bons mangeurs ou en entrée pour 6 à 8 personnes.
Préparation
Chauffez, tournez et dégustez...
Ingrédients
Gruyère et Emmental suisse (lait cru de vache, culture bactérienne, sel, présure), vin blanc (sulfites), ail, kirsch, fécule de maïs.
Pourquoi nos fondues sont sans lactose?
Les Fromages de suisse, Le Gruyère AOP suisse, Emmentaler AOP suisse, Appenzeller®, Tête de Moine AOP, Tomme Vaudoise, Vacherin Fribourgeois AOP, Sbrinz AOP, Tilsiter, Vacherin Mont-d’Or AOP, Etivaz AOP, Fromage des Grisons, Raclette du Valais AOP, lorsqu’ils sont prêts à être consommés, sont exempts de lactose, car durant leur fabrication celui-ci est entièrement transformé en acide lactique et autres substances par les bactéries lactiques.
Conservation
Le sachet se conserve 25 jours au réfrigérateur.
Possibilité de le congeler pendant 4 mois.
Découvrez les nombreuses façons de manger une fondue au fromage
Nos authentiques fondues au fromage suisse peuvent s’avérer le compagnon idéal de vos activités extérieures estivales.
Lire l'article